2018 iF设计奖福建说明会|iF Gathering in Fujian 2018

Friday, August 31, 2018 2:30 PM ~ Friday, August 31, 2018 4:30 PM
限额60人
艺符设计(深圳)有限公司

展开

付费活动,请选择票种

第三方登录:

展开活动详情

活动内容收起

为了让福建区域企业了解德国iF设计奖,并进一步认知设计的价值,在福建贸促会、海峡人才市场及科技厅的支持协助下,iF今年将在福建举办首场iF设计奖说明会,与福建区域喜爱设计的朋友们相互交流,面对面畅谈设计。
iF团队诚挚邀请您的莅临。


活动时间:2018年8月31日(五)14:30-16:00

活动地点:福建省福州市软件园F区7号楼中国海峡人才市场

活动费用:免费参加


时间

活动

14:50-15:00 (10min)

报到

15:00-15:15 (15min)

开场说明

领导致辞(福建省贸促会、福建海峡人才市场)

15:15-15:45(30min)

iF设计介绍

iF深圳总经理林宜君

15:45-16:00 (15min)

iF设计奖参赛介绍

iF设计奖魏朝霞

16:00-16:15 (15min)

iF 设计新秀奖&社会影响力大奖
iF设计奖肖颖

16:15-16:30 (15min)

问题咨询及自由交流



举报活动

活动标签

最近参与

您还可能感兴趣

您有任何问题,在这里提问!

全部讨论

还木有人评论,赶快抢个沙发!

活动地点(查看大图)

活动主办方更多

艺符设计(深圳)有限公司

艺符设计(深圳)有限公司

iF国际论坛设计为工业设计领导机构之一,自1953年起每年举办的iF设计奖已成为全球最重要的奖项之一。作为一个服务机构,iF规划与执行以企业为主的竞赛、座谈会、研讨会、会议及其他活动。它在国际设计界广阔的联系网络与其正值崇高的形象,获得所有目标团体的最大认同。

微信扫一扫

分享此活动到朋友圈

活动日历   05月
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2